Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Все для Сервера Cs
Counter Strike 1.6
Модели оружия CS
Пора и покататься
Новости


Главная » 2012 » Апрель » 16 » Пришла весна и МЫ все так их любим!
19:15
Пришла весна и МЫ все так их любим!

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Ингредиенты:
На компанию 5-7 человек:
Свиной ошеек 1,5-2 кг.,
лук репчатый 3-4 шт.,
уксус 9% 100г.,
соль, перец черный молотый.

Шашлык из свинины
Способ приготовления:
Свиной ошеек - самая нежная часть свиньи, именно его обычно берут на шашлык.
Мясо порезать на куски размером с детский кулачек.
Лук почистить и порезать кольцами 0,5 см. толщиной.
В кастрюле руками хорошенько перемешать мясо с луком, солью и перцем.
В литровой банке развести уксус водой. Результат надо пробовать. Вкус должен быть кислым, но не слишком. От очень кислого мясо дубеет, а слабый раствор не даст нужного эффекта.
Ориентируйтесь на свой вкус.
Влейте часть уксусной воды в мясо и перемешайте все хорошенько. Уплотните мясо и залейте оставшуюся воду сверху. Положите гнет. Мясо должно быть покрыто маринадом.
Оставить мариноваться шашлык минимум на 2-3 часа, можно сделать вечером, нанануне пикника и оставить на ночь.

Один мой знакомый сьедал несколько кусков такого маринованного шашлыка еще до начала нанизывания на шампуры. Говорил, что вполне сьедобно и даже очень вкусно. Это я к тому, что даже если вы не прожарите шашлык - он все равно не будет сырым :)
Просмотров: 582 | Добавил: BamIIuP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль

Поиск
Архив записей
Наш опрос
В какую CS играешь

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 14
Обсудить опрос на форуме
Наши друзья
Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU
Статистика
Рейтинг игровых сайтов Счетчик тИЦ, PR и обратных ссылок
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0